Un peu d'histoire

Cela fait 4 générations que la pâtisserie de Choisy sélectionne les meilleurs ingrédients pour vous garantir une qualité et un goût authentique.

Tous les mets sucrés et salés sont fabriqués de manière artisanales en France par M. Thierry MAC, chef pâtissier diplômé de l'école FERRANDI. Grâce à son expérience et son savoir-faire transmis de génération en génération, il parvient à conserver les traditions asiatiques tout en apportant une touche d'innovation.

" Notre souhait est de conserver les traditions asiatiques et de continuer à vous apporter des saveurs uniques héritées de l'Asie "

關於我們廣南泰餅家由開業至今已傳至第三代, 不變的是,我們始終秉持著選料上乘, 以質取勝的宗旨, 為顧客提供最新鮮的糕餅. 我們的糕餅皆由Thierry MAC先生於法國手工製造 .Thierry MAC先生畢業於法國知名糕點學校Ecole FERRANDI , 經由多年累積的經驗, 他將廣南泰的糕餅結合了傳統與創新的元素, 目的希望在時代漸進的同時繼續為顧客帶來優質可口的糕點.

Patisserie de Choisy

62 avenue de Choisy, 75013 PARIS

keyboard_arrow_up